Insta-Gangsta World [Никита Лукьянов, Кристина Савина]

1ответ(ов) в теме
Fert90
не в сети 3 месяца
На сайте с 07.10.2023
Модератор
Титул: Профессионал
75%
Тем 87
Сообщения 86
1
12:47

Если вы мечтаете стать успешным писателем и зарабатывать значительные суммы денег, то у нас есть идеальное предложение для вас. Получите 3 года опыта за всего 5 дней вместе с Никитой Лукьяновым и станьте экспертом в продвижении на Instagram.

Вас ждут сотни лайфхаков по настройке рекламы в Instagram, которые уже были проверены на практике Никитой на более чем 156 проектах в разных сферах бизнеса. Наш тренинг позволит вам рекламировать товары, услуги и даже онлайн-образование.

По окончании тренинга вы сможете быстро и легко создавать самые успешные и прибыльные рекламные связки в 9 различных районах. Мы гарантируем вам прибыль и успех в вашей жизни.

Главное преимущество нашего тренинга заключается в том, что вы научитесь создавать самые профитные связки, настраивать лучшие рекламные объявления и освоите 3 ключевых навыка, которые позволят вам зарабатывать 100 000 рублей на проекте. Если у вас уже есть свой бизнес или проект, то вы сможете значительно увеличить свою прибыль благодаря навыкам настройки трафика.

И самое удивительное, для этого не нужно знать английский язык или проходить другие курсы по Instagram - мы закроем все вопросы по трафику из этого источника раз и навсегда.

Наш тренинг будет не только полезным, но и увлекательным. Вы почувствуете себя как ребенок, который учится чему-то новому каждый день. В результате вы станете не просто таргетологом, а одним из первых арбитражников новой эпохи, который настраивает рекламу на онлайн-школы. Теперь давайте рассмотрим, как мы достигнем вместе ваших лучших результатов.

Модуль I: "Tommy Gun Cab"
Этот модуль поможет вам избежать бана вашего аккаунта. Уникальные знания, которые вы получите здесь, позволят уберечь ваш аккаунт от блокировки и успешно запустить рекламную кампанию. Вы узнаете все о прогреве личной страницы, создании публичной страницы и рекламного аккаунта, а также научитесь безопасно запускать рекламу на уже прогретых аккаунтах.

Модуль II: "Katala Style"
В этом модуле вы научитесь сэкономить время при запуске кампаний с помощью метода "Katala". Вы также получите ключевые знания о работе Facebook и его аукциона. Вы станете экспертом в тестировании гипотез и подборе эмоциональных смыслов для рекламы. Вы узнаете все секреты аналитики и научитесь создавать продающие смыслы, которые не используют большинство таргетологов на рынке.

Модуль III: "Stalking Cosa Nostra"
В этом модуле вы научитесь находить целевую аудиторию под любой товар или услугу. Вы научитесь создавать активные и горячие аудитории, готовые не только оставить заявку, но и совершить покупку.

Завершая наш тренинг, вы будете владеть всеми необходимыми знаниями и навыками для успешного продвижения на Instagram. Вы сможете зарабатывать деньги и расширять свой бизнес, благодаря нашим уникальным методикам и проверенным стратегиям. Не упустите возможность стать одним из первых писателей новой эпохи!

Модуль IV: «Цель»

В этом модуле представлены различные цели рекламы в Instagram, которые способны решать конкретные бизнес-задачи на разных этапах развития компании.

Эти цели сочетают в себе трафиковый арбитраж от опытных экспертов и активные рекламные кампании ведущих команд на рынке. Ты будешь использовать каждую цель в нужный момент, чтобы корректировать результаты своей рекламы в свою пользу!

Мы расскажем тебе о секретах девяти целей, которые используются в таргетированной рекламе, и предоставим шаблоны и примеры их применения, которые уже приносили сотни тысяч рублей!

Мы разберем каждую цель подробно, и в итоге ты сможешь выбрать ту, которая идеально подойдет именно для твоей ситуации в данный момент времени.

Кроме того, ты узнаешь, как практически всегда повысить конверсию при любом бюджете и почему в арбитраже трафика используются определенные цели.

В модуле присутствуют и экспериментальные методы, поэтому не все они подойдут каждому. Мы все же расскажем тебе об этих методах, чтобы максимально приблизить твои доходы к максимуму.

Сам модуль состоит из 9 блоков-целей:
#1 «Охват»
#2 «Трафик»
#3 «Конверсии»
#4 «Вовлеченность»
#5 «Просмотры видео»
#6 «Генерация лидов»
#7 «Посещаемость точек»
#8 «Узнаваемость бренда»
#9 «Форма генерации лидов»

Результат модуля IV «Цель»:
Ты начнешь получать активно теплые лиды, которым нравится твоя реклама. Ты глубоко поймешь каждую цель и научишься применять их в соответствии с твоими задачами и текущими бюджетами. Ты отбросишь ненужное и будешь использовать 2-3 актуальные цели, которые максимально увеличат твою чистую прибыль с самого начала.

Модуль V: «Gangsta — Placement»

В сердце любой рекламы в Instagram лежит выбор формата объявления.

Ты узнаешь все плюсы и минусы каждого формата объявлений настолько детально и ярко, что они запомнятся каждому, кто увидит твою рекламу.

Однако, возникает вопрос: Как выбрать формат, который точно понравится твоей аудитории? Как не прогадать с выбором формата?

Для этого мы предоставим тебе подробный пошаговый план применения каждого формата, и ты сможешь легко выбрать наиболее конверсионный формат для конкретной задачи. Будь то лента или сторис, формат не так важен, главное результат.

Ты превратишь рекламу не просто в объявление нужного формата, а в мощный эмоциональный магнит, который привлекает только самую заинтересованную аудиторию, готовую приобрести твой продукт.

И самое важное, мы поделимся форматом, который в последний год дает самые высокие конверсии в заявки и доступный целевой клик.

Ты первым получишь ясную схему и научишься мастерски играть с форматами.

Каждому формату соответствует 7 отдельных блоков:
#1 «Лента»
#2 «Сторис»
#3 «Карусель из фото»
#4 «Карусель из видео»
#5 «Видео»
#6 «Фото»
#7 «Слайд-шоу»

Результат модуля V: «Gangsta — Placement»
Вопросы с форматами объявлений будут закрыты раз и навсегда. Ты станешь мастером выбора наиболее актуального формата, который заинтересует даже не целевую аудиторию.

Модуль VI: «Promo — Mafia»

После этого блока твои рекламные тексты будут внушать читателю немногократное «да». Невозможно будет не согласиться с тем, что ты написал.

Успех будет обеспечен благодаря логике и структуре твоих промо-текстов.

Ты также поймешь, что лучший рекламный текст не пишется, а собирается по частям-смыслам, как конструктор Lego, и как писать с минимальными затратами энергии и максимальным удовольствием от процесса.

Мы предоставим тебе примеры прочной логики в рекламных текстах, и ты сможешь легко адаптировать их для себя.

Кроме того, самым быстрым достанется секретный бонусный модуль с тремя эффективными формулами для рекламных текстов и видео (о котором ты узнаешь в конце статьи).

Мы расскажем о том, как лучше всего открывать и закрывать сделку в тексте, используя научную модель глубинной нейрофизиологии, основанную на триггерах, которая успешно работает в социальных сетях. Мы также предоставим примеры из нашей личной коллекции промо-материалов и многое другое.

Модуль VI завершается результатом:
Ты научишься создавать рекламные тексты, которые будут вызывать у читателя несколько положительных ответов. Ты поймешь, как правильно собирать рекламные тексты на основе логики и структуры. Мы предоставим тебе примеры, и ты сможешь легко адаптировать их для себя.

Модуль VII: «iGangsta»

Этот модуль предоставляет возможность использовать самое мощное оружие insta-гангстеров, которое позволит вам получать десятки, а то и сотни регистраций на рекламируемый продукт по цене до 10-15 рублей за каждую. Независимо от ниши, вы можете ожидать рекордно низкой стоимости клика и безгранично высокого CTR, благодаря грамотному использованию искусственного интеллекта fb и пикселя.

В этом модуле я расскажу вам об связках совершенно с обратной стороны, которую нигде больше в России не расскажут. Я наработал множество фишек на реальных проектах, и знания, полученные мной за годы, не были представлены ни в одном другом курсе.

У вас будет возможность создавать не только сильные связки типа «оффер => креатив => конвертер», но и связки, при которых вы сможете получить хотя бы в три раза больше, чем вложили.

В результате этого модуля вы станете генератором убойных связок и больше никогда не будете задумываться о том, где искать новые связки. Вы также получите чемоданчик с заветной кнопкой от искусственного интеллекта fb, который способен увеличить конверсии на дистанции в 2-4 месяца в десятки раз.

Модуль VIII: «Traffic-Gangsta. The New LVL»

Данный модуль научит вас использовать рекламный трафик на любой конвертер и работать с различными видами трафика в зависимости от целей рекламной кампании. Вы сможете запускать рекламу на таких платформах, как WhatsApp, Telegram, landing page и Instagram аккаунт.

Таргетинг будет настолько точным, что вы сможете даже показывать рекламу в радиусе 1 км от вашего местоположения. Этот навык позволит вам таргетироваться на любую точку на карте без использования сайтов или инстаграм-аккаунтов.

Мы также поделимся с вами способом массового копирования объявлений, который позволит сэкономить множество времени.

В итоге вы станете востребованным, продуктивным и обеспеченным трафик-мейкером. Вам больше не придется задумываться о том, как и где рекламироваться, и вы сможете заниматься этим десятки раз быстрее любого таргетолога.

Модуль IX: "Stalking God Father Lvl"
В рамках этого модуля, я проведу глубокую и всестороннюю аналитику, которая способна значительно снизить стоимость заявок в 2-3-5 раз. И все это благодаря простейшим механизмам, которые мы называем "не сливай бюджет".

Важно отметить, что без данного модуля вы рискуете потерять около 67% своих денежных средств. Но благодаря этому модулю, вы сможете отсеять неэффективные креативы и объявления, и в результате получить не всего лишь 5 лидов, а сразу 10-15-20, при том же бюджете. Это станет возможным благодаря анализу трех ключевых базовых показателей.

Реклама, по своей сути, эффективна только тогда, когда управляешь соответствующими показателями. Благодаря нашей программе, в ваших руках будет структурированный план по оптимизации рекламы, который позволит вам ежемесячно получать дополнительные 100 000 рублей.

Наш модуль IX основан на пяти ключевых блоках:

1. Показатели кампаний;
2. Показатели групп объявлений;
3. Показатели объявлений;
4. Оптимизация рекламной кампании в стиле "бати";
5. Гангстерское масштабирование рекламной кампании.

Результаты работы этого модуля "Stalking God Father Lvl" позволят вам быстро определить прибыльность или убыточность ваших рекламных объявлений. Вы больше не будете тратить свои деньги впустую и сможете увеличить количество заявок до 5 раз, сохраняя ту же стоимость благодаря шаг за шагом плану оптимизации рекламной кампании. В итоге вы станете непобедимым "Кинг-Конгом" в области трафик-арбитража и сможете сокрушить своих конкурентов, всегда опережая их на 10 шагов.

Поэтому я уверен, что наш модуль IX "Stalking God Father Lvl" будет незаменимым инструментом для вашего успеха в этой области.

[Никита Лукьянов, Кристина Савина] Insta-Gangsta World (2020)

Скачать материал полностью:

Здесь ссылка на скачивание

Если Вы не видите ссылку на скачивание, значит Вам необходимо получить Доступ на форуме Инстаграм!

0

Здесь можно получить доступ к ссылкам на скачивание!

Вы не имеете права на публикацию сообщений в этой теме